妊娠・出産 掘病院で、立ち会いを希望ですが、分娩指導を旦那も受けないと立ち会いできませんか? 掘病院で、立ち会いを希望ですが、分娩指導を旦那も受けないと立ち会いできませんか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 病院 分娩 フクロウ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も掘病院で出産しました✨ そんな事ないと思いますよ😄 分娩室では旦那にうちわで仰いでもらっただけですが。笑 5月30日 フクロウ 初なので立ち会いがよくて…有料でしたっけ? 6月2日 退会ユーザー 立ち会い有料なんですか? ざっくりとした領収書しかないのでわからないですが 病院側からそのような事は 聞いたことないです✨ 6月2日 退会ユーザー 後は 陣痛室と分娩室で別れていて 陣痛室から旦那さんも 付き添うのであれば 痛みのピークがきたときに お尻の穴?辺りを押してもらうと楽になるので 分娩指導に行かないのであれば事前に調べてもらって この時はこうするとか 少しでも知っといてもらった方がいいと思います🤗✨ 6月2日 フクロウ ありがとうございます! 今日分娩指導受けてきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
初なので立ち会いがよくて…有料でしたっけ?
退会ユーザー
立ち会い有料なんですか?
ざっくりとした領収書しかないのでわからないですが
病院側からそのような事は
聞いたことないです✨
退会ユーザー
後は
陣痛室と分娩室で別れていて
陣痛室から旦那さんも
付き添うのであれば
痛みのピークがきたときに
お尻の穴?辺りを押してもらうと楽になるので