なな
上の子布団の上で産んだので足置き無かったです😂
疲れすぎててあまり記憶ないのですが、助産師さん蹴ってたんですかね…😇意識しっかりしてたら申し訳なくて蹴れなさそうです笑
なな
上の子布団の上で産んだので足置き無かったです😂
疲れすぎててあまり記憶ないのですが、助産師さん蹴ってたんですかね…😇意識しっかりしてたら申し訳なくて蹴れなさそうです笑
「分娩」に関する質問
大阪で双子を出産した方!これからされる方! なるべく多くの情報を探しています。 数日経っていても、回答数が多くても、コメントしていただけるとすごく嬉しいです。 今病院を探しています。 出産の病院 双子の種類(D…
産院からのプレゼントに、分娩キットが入ってるんだが😓、、、 これってほんとにもらうもの??笑😂 1人目の時こんなのもらってないと思うけどな。。笑 でもこれ抜いたらプレゼントめっちゃ少ないw (1人目と同じ産院) あ…
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント