妊娠・出産 1人目の時分娩台って足置きあったんですけど、2人目別の病院でいざ生ま… 1人目の時分娩台って足置きあったんですけど、2人目別の病院でいざ生まれるってなったらどこからか2人やって来て、私の足を抱え込んでました(笑) え?足置き場ないん? 私人蹴りながら生むん?笑 って思ってました。 私のこと蹴って!!って言うけど、蹴りにくいわ!笑 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 分娩 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント なな 上の子布団の上で産んだので足置き無かったです😂 疲れすぎててあまり記憶ないのですが、助産師さん蹴ってたんですかね…😇意識しっかりしてたら申し訳なくて蹴れなさそうです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント