コメント
mama
おやつOKなら金額指定あると思うので、デザート程度のフルーツならいいんじゃないでしょうか?
mama
おやつOKなら金額指定あると思うので、デザート程度のフルーツならいいんじゃないでしょうか?
「お弁当」に関する質問
先日、子供の友達家族と花火大会に出かけたら、そのママさんがお弁当をたくさん作ってきてくれて、自分の気の遣えなさが本当に恥ずかしいです。 今までママ友出来たことなく、こういう経験も初めてでした🥲 もう次はないの…
子どもが急に明日お弁当持って行くと言い出したため、お弁当メニュー困ってます😭 冷蔵庫には、にんじん、玉ねぎ、エリンギ、しめじ 冷凍ほうれん草、冷凍インゲン豆 メインは冷凍の甘辛チキンを入れます。 野菜でお弁…
お弁当の作り置きについて質問です! 明日娘がお弁当いるのですが、 私は仕事で8時に家を出、娘は10時に家を出ます。 朝お弁当を作るのですが、娘が出るまで冷蔵庫で保管の方がいいですよね? 冷蔵庫に入れたらご飯カチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがおやつは食べ切れる分だったので、5袋くらい準備しちゃったんです。
本人に聞いたらフルーツいらないっていわれました😂😂