家事・料理 お弁当の作り置きについて質問です!明日娘がお弁当いるのですが、私は仕… お弁当の作り置きについて質問です! 明日娘がお弁当いるのですが、 私は仕事で8時に家を出、娘は10時に家を出ます。 朝お弁当を作るのですが、娘が出るまで冷蔵庫で保管の方がいいですよね? 冷蔵庫に入れたらご飯カチカチになりますかね?😅 冷蔵庫保管は約2時間ほどです。 常温保管の方が危ないような… 最終更新:1時間前 お気に入り お弁当 ご飯 冷蔵庫 いもむし コメント はじめてのママリ🔰 保冷バッグの中に大きい保冷剤入れて日陰に置いてます!冷蔵庫に入れてたら息子にご飯パサパサだったと言われてこの夏ずっとしてますが大丈夫です! 2時間前 いもむし なるほど!!! 保冷剤は盲点でした😳 参考になります! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
なるほど!!!
保冷剤は盲点でした😳
参考になります!