お仕事 昨日の夜38.0熱があり今は37.7熱があります😭仕事休むべきですか?😭💦 昨日の夜 38.0熱があり 今は37.7熱があります😭 仕事休むべきですか?😭💦 最終更新:5月22日 お気に入り 熱 ふみかい(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 休んだ方がいいと思います😭 無理しないでくださいね😣 5月22日 ふみかい 周りにも迷惑ですよね、、、 ありがとうございます😭💦 5月22日 boys mama⸜❤︎⸝ ふみかいさんもしんどいですよね😭 無理して悪化したら大変です!! 5月22日 ふみかい 今日無理して仕事に行って早退して明日も休むって事になるより今日ゆっくりして治せるなら治した方がいいですよね?💦 5月22日 boys mama⸜❤︎⸝ 今日お休みできるならそれが一番だと思います😊 5月22日 ふみかい ありがとうございます😭🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
周りにも迷惑ですよね、、、
ありがとうございます😭💦
boys mama⸜❤︎⸝
ふみかいさんもしんどいですよね😭
無理して悪化したら大変です!!
ふみかい
今日無理して仕事に行って早退して明日も休むって事になるより今日ゆっくりして治せるなら治した方がいいですよね?💦
boys mama⸜❤︎⸝
今日お休みできるならそれが一番だと思います😊
ふみかい
ありがとうございます😭🥺