子育て・グッズ 1歳5ヶ月のお子さんがいる方に、3回食の実施状況や食べさせているメニューについて教えてほしいです。 1歳5ヶ月のお子さんがいらっしゃる方で、ご飯3回食だと思いますが、2回食になっちゃう日があったりする人いますか?? また、1歳5ヶ月のお子さんに何を食べさせてますか! 教えて頂きたいです! 写真載せれるのであれば写真があると分かりやすくて助かります😇 最終更新:5月22日 お気に入り 写真 ご飯 1歳5ヶ月 澪來・彩華ママ👱🏻♀️(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント まぁし 朝ごはんにパンを食べて、長めの昼寝して、補食でバナナ、そのあと夕飯など 2回食になる日が結構あります😂💦 夜ご飯は大人の取り分けしてます🙋♀️ 5月22日 澪來・彩華ママ👱🏻♀️ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” やっぱそうですよね!! 私の娘も2回食ばっかです… 24時頃から12時まで寝るんですよ…笑笑 だから起きたらまだうちの娘はフォローアップミルク飲んでて、(ミルクないと不機嫌になるためとほしがるため)パンちょっと、またその後1、2時間寝て起きて外出て遊んで、夜ご飯食べてお風呂とか入ってまた寝る前ミルクみたいな感じなんです… 人それぞれだし、その子その子によって違うから別に大して気にしてないんですけど、、寝る子はこんなもんなんですかね😓 夜ご飯の写真も載せて頂きありがとうございました☺️ 分かりやすかったです!! 私も一歳からとかの買ったりしてはいるんですが、大人の取り分けしてる時もあるので一緒な感じで安心しましたε-(´∀`*)何が正解か分からなくて…先輩ママさんに聞けてほっとしました✨ 5月22日 まぁし うちは上の子たちがいるので、生活リズム的に19時半就寝⇨6時半起床です😌 それでも11時間くらい寝てます😂 1人目の時は23時に寝るとかざらにあったんですけど 自分時間欲しさに生活リズムを癖つけていきました✨ 末っ子は2〜3ヶ月頃からお姉ちゃんたちに合わせて生活してるので みんな同じ時間にこてんと寝てほんっと楽ですよ😳❤️ 正解ってほんと分からないですけど 無理せずに育児していきましょう🥰 うちも上と真ん中が1歳半差の年子なので 妊娠中の大変さも、生まれてからの記憶のなくなるような日々を思い出して応援の気持ちでいっぱいです🥹🌟 5月22日 澪來・彩華ママ👱🏻♀️ そうなんですね‼️ 私の娘と同じで、いっぱい寝てくれる子ですね😇 上の子に合わせて生活してるとやっぱ自分も楽ですよね💦 私も次の子産まれたら上の子にちょっと合わせるような生活まぁしさんの話を参考に、してみたいと思います🎀ིྀ 頑張ります!! ありがとうございます🥰ᩚ 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱそうですよね!!
私の娘も2回食ばっかです…
24時頃から12時まで寝るんですよ…笑笑
だから起きたらまだうちの娘はフォローアップミルク飲んでて、(ミルクないと不機嫌になるためとほしがるため)パンちょっと、またその後1、2時間寝て起きて外出て遊んで、夜ご飯食べてお風呂とか入ってまた寝る前ミルクみたいな感じなんです…
人それぞれだし、その子その子によって違うから別に大して気にしてないんですけど、、寝る子はこんなもんなんですかね😓
夜ご飯の写真も載せて頂きありがとうございました☺️
分かりやすかったです!!
私も一歳からとかの買ったりしてはいるんですが、大人の取り分けしてる時もあるので一緒な感じで安心しましたε-(´∀`*)何が正解か分からなくて…先輩ママさんに聞けてほっとしました✨
まぁし
うちは上の子たちがいるので、生活リズム的に19時半就寝⇨6時半起床です😌
それでも11時間くらい寝てます😂
1人目の時は23時に寝るとかざらにあったんですけど
自分時間欲しさに生活リズムを癖つけていきました✨
末っ子は2〜3ヶ月頃からお姉ちゃんたちに合わせて生活してるので
みんな同じ時間にこてんと寝てほんっと楽ですよ😳❤️
正解ってほんと分からないですけど
無理せずに育児していきましょう🥰
うちも上と真ん中が1歳半差の年子なので
妊娠中の大変さも、生まれてからの記憶のなくなるような日々を思い出して応援の気持ちでいっぱいです🥹🌟
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
そうなんですね‼️
私の娘と同じで、いっぱい寝てくれる子ですね😇
上の子に合わせて生活してるとやっぱ自分も楽ですよね💦
私も次の子産まれたら上の子にちょっと合わせるような生活まぁしさんの話を参考に、してみたいと思います🎀ིྀ
頑張ります!!
ありがとうございます🥰ᩚ