※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠してから色々なことを気にしすぎたり考えすぎたり、、既に起きたこ…

妊娠してから色々なことを気にしすぎたり考えすぎたり、、既に起きたことを後悔したり引きずってしまうことが増えました🥹

同じような方いますか?
暇なだけですかね?🥲

メルカリで物を売ったのですが即売れて、もっと値段設定高くすれば良かった、そもそも売らないで自分で使えば良かったとか、考えても仕方ないことを何日も引きずってます、、

コメント

あん

私も同じです😭働いている時はまだポジティブさもあったのですが、産休入ってからはネガティブ増し増しになりました😭この頃は何と言っても気持ちを切り替えられず、ずっとなんか不安なんか心配なんか怖いみたいな漠然とした負の感情を抱えてるのがしんどいです、、考える時間がありすぎたり、お産に対する緊張や不安だったり、夜間睡眠をしっかりとれなかったり、、、なんだかんだ要因はあると思います!出産したらまた別の感情で悩むことになるとは思うので今はネガティブな気持ちを何かで紛らわしていくしかないのかなと思います😭