くだらないのでお時間ある方いらっしゃいましたら…🥲実母が来ていて今日…
1人時間の過ごし方と聞いてほしいお話です🥲
くだらないのでお時間ある方いらっしゃいましたら…🥲
実母が来ていて今日電車に乗って帰る予定でした。
2歳の息子が一緒に行きたいと家にいる時から泣いてしまい今回は予定もないし一緒に電車乗ろうかと母が急遽息子を連れてってくれました💡
長男が帰ってくるまで4時間ほどあります!天気は良くないですが、みなさんなら1人時間なにしますか🥹🥹?
予定のない1人時間何していいかわからず時間持て余してます笑 もったいない!!笑
そしてこちらは聞いてほしいだけなのですが…
駅まで母と次男を送っていったのですが、長男の卒園した園の子たちがお散歩に来ていました😳
送ってくだけのつもりで田舎の駅なので平日のこの時間は駅に数人いるかいないかです。
車必須地域なので駅で会うってなかなかないので、気候に合わず寒いのに半袖Tシャツ(しかも車に乗ってるときに気付いたんですが白Tにコーヒー溢してました笑)、サンダル、すっぴんとなんとも最悪なコンディションで先生方に久しぶりに会いました…笑
さすが先生方…気付くのが早くて「わぁ!!元気ですかー!?学校どうですか?!」と声掛けてくださり…
「どんなタイミング😂お恥ずかしいです😂元気に楽しく行ってますー!」とお返事して、
電車の時間が迫っていたので抱っこしてた次男にバイバイさせてその場を去りました。
後から、どんなタイミング!お恥ずかしい〜と声に出して発言したことにそれの方が恥ずかしいだろうと反省しました🥲
久しぶりに会った先生方、ちゃんとしたかったな😭😭
自分の言動にいつも後から反省ばかりで自分に疲れます…
誰に会っても大丈夫!な格好のときに誰にも合わず、誰にも会わないだろ、このままでいいや!のときに合うのってなんなんですかね、この状況に名前あった方がいいぐらい良くあります笑
- ママリ
コメント

あちゃん
なんで今遭遇する!?っていう時ありますよね笑、あれほんとになんでなんだろう。笑
すっぴんとか本当に見られたくないけど、一回見られちゃったらもういいやってそのまま出歩くこと増えちゃうとこありますわたし笑😂
急遽できた1人時間だったら、
私はサウナが好きなので近所のサウナに1時間くらい行ったり、美容院行っちゃうか、観たかったドラマアニメ映画観たり、リラクルとか手軽な安いマッサージ予約とか!何か自分の疲れが緩和されることするかもです!!!
あちゃん
ウィンドウショッピングとかしたとしても、絶対子供のこと考えちゃうと思うので
完全に自分に時間貢げるようなことします!
ママリ
ほんと名前があるはずと思うぐらいなんで今?!ってときめちゃめちゃありますよね😨すっぴんはもう何度も晒してしまっているのでそこは100歩譲って諦めたとして服装が終わってました…😂😂笑
寒いのにサンダルに半袖コーヒー溢した白T…汚すぎる😂笑
私もいつもなら美容室!!って思うんですが実は美容室に行きたくて昨日から実母に来てもらってて🤔サウナ近くにあったら私も行きたかったです😳
マッサージ近場にあるか調べてみようかと思います☺️ありがとうございます✨
あちゃん
いきなり1人って悩みますよね!!!
1人カフェとか1人焼肉お寿司とか…💭
毎日お疲れ様です!素敵な時間過ごせますように〜🌻