贅沢なモヤモヤです...旦那のおばあちゃん、お米送ってくれるのはいいん…
贅沢なモヤモヤです...
旦那のおばあちゃん、お米送ってくれるのはいいんやけど
お米欲しいです!とラインしたら1時間電話、届きました!ありがとうございました!と電話したら1時間電話
でかなりしんどいです....
なおかつかなりお節介だし.......
さっきは、午前配達時間指定されてたのに、扇風機の音でピンポン聞こえず出れませんでした(いつも朝にお礼電話するのに、できなくてごめんなさいの意)と言ったら
「再配達が入っているでしょう?それ指定するか、不在表の電話番号に、電話すると良いですよ。」
って...そんなん知らん人おらんって😂
娘が小さい時は長電話付き合ってたけど、今もう大変だし家事もあるし、なに言うてるか分からんし誰々さんのところはーどーのこーの5歳の女の子なのにまだおっぱいあげててーー
とかもうどうでもいいって😭
5分で終わらせてくれ😭
旦那に何回言うても無視されます😂
- 💐(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
このお米騒動の時期に送ってもらえるのなら対応するしかないのかなと自分なら耐えるかもです😣💦

はじめてのママリ
もう暇で誰かと話したくて仕方ないんだろうな〜と思います😂
💐さんがきっと聞いてくれるから嬉しいんですよ🙂↕️♥
男の人(旦那さん)に話してもちゃんと聞いてくれないから💐さんに長電話しちゃうんでしょうね😂
付き合ってあげるの優しいです!
歳取ったら色々と配慮できなくなってくるので、もうさりげな〜く無視したりとかで回避していくしかないですね😇笑
-
💐
ちょっと回避していきます...ありがとうございます
- 2時間前

えり
どうでもいい長電話、めんどくさいですよね😂
このご時世にお米送ってくれるのはありがたいですが…
お米のお礼を言ったら上のお子さんに電話代わって貰うのはどうですか?🤣
〇〇ちゃんがおばあちゃんと話したいってー🥹って🤣📞

はじめてのママリ🔰
話したい人いますよね汗
でもこちらからお願いしているのなら付き合うのも仕方がないかなとは思います。あちらから頼んでないのにきてるならば
私なら用事がありますのでまた!と切ります
💐
そうですよね...。ありがとうございます。