サプリ・健康 ダイエット中の方は毎日便通がありますか。便秘薬を使っているが、辞めたら体重に影響が出るのではと心配しています。ダイエッターは皆快便なのでしょうか。 ダイエットしてる方毎日うんち出ますか?🥲🥲 出ない日の翌日に体重は絶対増えますよね... 1月からダイエットしてて体重も落ちたんですが 元々便秘なので便秘薬飲んでたんですがそろそろ辞めたくて でも辞めたら出ないしそしたら体重も落ちなくなるよなぁとか色々考えちゃいます。 ダイエッターさんたちはみんな快便なのでしょうか.... 最終更新:5月22日 お気に入り ダイエット 体重 うんち 便秘薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本毎日出てます! 元々なら体質なんですかね? お米とか食物繊維食べてますか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 お米も3食、食物繊維も20gは取れてます🥲 やっぱり体質ですかね..... 5月22日 はじめてのママリ🔰 りんごとかみかんとか良いって聞いたことあります🤔 どうにか体質改善できるといいですね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お米も3食、食物繊維も20gは取れてます🥲
やっぱり体質ですかね.....
はじめてのママリ🔰
りんごとかみかんとか良いって聞いたことあります🤔
どうにか体質改善できるといいですね😭