サプリ・健康 友人が健康診断でピロリ菌陽性だったみたいでわたしにも検査を勧められ… 友人が健康診断でピロリ菌陽性だったみたいで わたしにも検査を勧められました。 会社で健康診断は毎年受けてますが胃カメラはなくて そういう検査はしたことがありません。 気になって色々調べてると気になってきちゃって😅 自主的にしようと思ったら消化器内科にいけばいいんですかね?突然初診でピロリ菌の検査がしたいっていったら良いんでしょうか?したことある方いますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 陽性 会社 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね。バリウムよりも胃カメラをしないとピロリ菌検査は自費になります 5月22日 退会ユーザー 胃がんリスクですから 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
胃がんリスクですから
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!