にじのはは
うちの息子も2歳直前まで、寧ろ2歳越えてからようやく発語し始めましたので、焦らずでも大丈夫ですよ😊
寧ろみーさんよくやってる方かと!
息子、二人目とあって読み聞かせも上の子に比べたら全然やってませんでしたが、しゃべりました😅
もいもいは好きで言いやすいみたいでした
あと、うんちっちという絵本、上の子用に買ったのですがハマってます😁
にじのはは
うちの息子も2歳直前まで、寧ろ2歳越えてからようやく発語し始めましたので、焦らずでも大丈夫ですよ😊
寧ろみーさんよくやってる方かと!
息子、二人目とあって読み聞かせも上の子に比べたら全然やってませんでしたが、しゃべりました😅
もいもいは好きで言いやすいみたいでした
あと、うんちっちという絵本、上の子用に買ったのですがハマってます😁
「アンパンマン」に関する質問
朝も昼も夜もなんも食べてくれない。 前まで好き嫌い全くなかったのに… 朝ごはんみなさん何あげてますか? アンパンマンのパン フレンチトースト バナナパウンドケーキ 麺類 ペンネ などは全滅です… もうどうしたらい…
ナガシマスパーランド?に1泊で遊びに行きたいです。 2歳になったばかりのこどもを連れて行きます。 ホテルナガシマとオリーブはどちらがおすすめですか? ホームページだと、オリーブの方が食事内容など子供に優しい?…
ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント