コメント

ゆう
仕事のプラスαになりそうな資格の勉強、取得は時間があるのでするにはいいと思います◟̑◞̑
あとは、ちょっとしたら習い事とか…
仕事始まったらやれないようなことやったほうがいいと思いますよ♡◡̈⃝⋆*

ゆう
仕事のプラスαになりそうな資格の勉強、取得は時間があるのでするにはいいと思います◟̑◞̑
あとは、ちょっとしたら習い事とか…
仕事始まったらやれないようなことやったほうがいいと思いますよ♡◡̈⃝⋆*
「1歳」に関する質問

1歳の息子がまっったく歯磨きさせてくれません😭 まず口開けないし力強いから暴れまくるし泣きまくるし、、 こんな子でも歯磨きさせてくれる方法ありますか?😭 YouTubeみせたり気紛らわしても無理でした、、

3歳(1月で4歳)、1歳がいます👶 同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、 クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 おもちゃは一通り揃っていて、滑り台も家にあり、 上の子は誕生日がクリスマス後すぐなこともあっ…

児童館や支援センターで、自由遊びのときは普通に遊んでるのに、 よく利用したいる児童館などでイベントのときは不安がったり、みんなが話を聞いているときに他のところに行こうとする等ちょっと行動が気になるお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
ありがとうございます☺︎とても参考になります(*´꒳`*)
後悔しないように今できることを、頑張りたいと思います*