子育て・グッズ 現在育休中ですが、子どもが1歳になったら仕事復帰の予定です。育休中の… 現在育休中ですが、子どもが1歳になったら仕事復帰の予定です。 育休中のうちにやっておいた方が良い事があったらアドバイスお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2 育休 1歳 仕事復帰 ぴーす(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆう 仕事のプラスαになりそうな資格の勉強、取得は時間があるのでするにはいいと思います◟̑◞̑ あとは、ちょっとしたら習い事とか… 仕事始まったらやれないようなことやったほうがいいと思いますよ♡◡̈⃝⋆* 5月30日 ぴーす ありがとうございます☺︎とても参考になります(*´꒳`*) 後悔しないように今できることを、頑張りたいと思います* 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
ありがとうございます☺︎とても参考になります(*´꒳`*)
後悔しないように今できることを、頑張りたいと思います*