コメント

はじめてのママリ🔰
息子もそうでしたよー!
児童館は自由に遊ぶところと思っているので違うことが始まると嫌みたいです💦
でも毎週決まった曜日にやっている教室?のようなものは毎週行っているので児童館でも嫌がりません😂
3歳になった今も嫌がりますね💦
児童館行くよと言った時から自分の中でこれをして遊ぶと決まっているようでそれが出来ないので嫌なようです。小さい頃はそれが言葉にできなかっただけでそうだったのかなぁと思ってます!

はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じでしたよ!
普段自由に遊んでる場所なのもあって遊びたいがまさっておもちゃの方へ逃亡したり、
夏祭りイベントとかいつもと雰囲気が違うと終始ギャン泣きだったり😂
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます🙇 
 同じような方がいらっしゃって安心しました😭

周りの子はみんな普通に参加してるのにうちの子だけ、、、と心配してました💦

慣れてる場所でもいつもと雰囲気が違うから様子が変わるんでしょうね😂- 6時間前

ママリ
コメントありがとうございます🙇
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😭
上の子のときに比べて嫌がることが多くて、周りの子は全然違うのに、、、と心配になってました💦