コメント
みなみな
娘達が元気なら、通年で行ってましたよ☺️特に支援センターでうつった、と思った事ないです。
スノ
支援センター行ってます!
特に支援センターで貰ったりはないですね🤔
-
ママリ
そんなに貰わないものですかね!!😳
安心できましたありがとうございます!- 2時間前
みなみな
娘達が元気なら、通年で行ってましたよ☺️特に支援センターでうつった、と思った事ないです。
スノ
支援センター行ってます!
特に支援センターで貰ったりはないですね🤔
ママリ
そんなに貰わないものですかね!!😳
安心できましたありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の夜中育児を、旦那さんと夜勤交代制で見てた方いますか? 旦那が初の育休になるのですが、普段夜勤をしてる人なので夜起きてる事に慣れてるからと夜中は旦那が見て朝バトンタッチしようと話になってます。 ですが…
2泊3日で正月にコテージを借りて泊まることになっています。(私側の親と兄弟となので合計4世帯来ます) そのうちの1世帯がインフルにかかりましたが熱下がったから行けるわと言っています。 ありえないですよね? 親は…
みなさんは、赤ちゃん寝てる時って一緒に寝てますか? 万が一とか考えてしまって寝れません。 特に今からが一番危険な時期になるときいたのもあり、 心配で心配で。 みなさんは、そういうのなかったですか? 全く寝ずにず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
心配してましたが案外大丈夫そうですね☺️