はじめてのママリ🔰
そうですね💦
少し様子見てもう一度両方計り直してみても変わらないですかね。
にじのはは
お部屋が暑いとか、湿度高めだとこもり熱ってこともあったりしますが、薄着で涼しい環境でお熱高いと発熱かもしれないですね…🥲
はじめてのママリ🔰
うちも遠足前にそうでした😭
びっくりするくらい体暑くて、気のせい?とか思ったけどめちゃ熱でした😇
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
少し様子見てもう一度両方計り直してみても変わらないですかね。
にじのはは
お部屋が暑いとか、湿度高めだとこもり熱ってこともあったりしますが、薄着で涼しい環境でお熱高いと発熱かもしれないですね…🥲
はじめてのママリ🔰
うちも遠足前にそうでした😭
びっくりするくらい体暑くて、気のせい?とか思ったけどめちゃ熱でした😇
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について わがままなわたしのの納得のいくようにするにはどうしたらいいでしょうか 第一希望、第二希望の園(姉妹園)に入れたいがどちらも人気園で枠はあるが少なく入れる可能性は低い 第3希望の園は枠が3.4人は空…
保育士の方に聞きたいです。 私も保育士してます。 連絡帳を書く時、子供の名前を例えばゆうたくんだとして、 ゆうちゃん ゆうたちゃん と日頃呼んでるとしても、 連絡帳に書くときは ゆうたくん とちゃんと名前で書く…
娘、2歳9ヶ月。満3歳から幼稚園に行きます。 2歳前くらいから、思うようにいかない時や、待てない時、自分が行きたい所に他の子がいる時などに、叩いたり蹴ったり押したりする様になってしまいました。 その都度止めて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント