子育て・グッズ ままごとキッチンを買ったが、子どもが使わなかった方はいらっしゃいますか?何歳で処分しましたか? ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのですがアンパンマン、電車、ブロック、車が好きで使ってるところをほぼ見ずもう処分しようか悩んでます。これからハマるって事あるのか、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 車 男の子 キッチン 4歳 IKEA アンパンマン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 去年捨てました!真ん中の子が2歳の時の誕生日に買いましたが、キッチンは使わずにおままごとしてるのででかいだけ邪魔なので!ままごとの用品は使ってます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ遊ばない子は遊ばないですよね😭ありがとうございます!後に続いて私も捨てます❤️🔥 5時間前 3怪獣ママ うちは一つ買ったら一つ捨てるがルールなので、3人もいたら溢れかえっちゃうので3段ボックスを2つ横向きに重ねてて それにおさまらないやつは 捨てて行ってます笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 1番下の2歳児がこれからハマる可能性があるかもと思ったのですが、上の子がハマらないおもちゃって下の子も遊ばないですよね? そのルールめちゃくちゃ良いですね😍断捨離する勇気出ました🔥 5時間前 3怪獣ママ 基本的に上の子とセットで遊んでるし、上の子が遊んでるやつを遊びたがるので、上の子がだしてこないものは遊びませんね🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね!益々捨てる気持ちになりました🎶ありがとうございます😍細々としたおもちゃありすぎて邪魔だったので捨ててきます❤️🔥 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ遊ばない子は遊ばないですよね😭ありがとうございます!後に続いて私も捨てます❤️🔥
3怪獣ママ
うちは一つ買ったら一つ捨てるがルールなので、3人もいたら溢れかえっちゃうので3段ボックスを2つ横向きに重ねてて
それにおさまらないやつは
捨てて行ってます笑
はじめてのママリ🔰
1番下の2歳児がこれからハマる可能性があるかもと思ったのですが、上の子がハマらないおもちゃって下の子も遊ばないですよね?
そのルールめちゃくちゃ良いですね😍断捨離する勇気出ました🔥
3怪獣ママ
基本的に上の子とセットで遊んでるし、上の子が遊んでるやつを遊びたがるので、上の子がだしてこないものは遊びませんね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!益々捨てる気持ちになりました🎶ありがとうございます😍細々としたおもちゃありすぎて邪魔だったので捨ててきます❤️🔥