産婦人科・小児科 子どもが入院中にお世話になった看護師に感謝を伝えたいが、どの方法が良いか知りたいです。病院の問い合わせフォームは適切でしょうか。看護師に伝わるかも気になります。 子どもが肺炎で入院していた病院の 看護師の方々に感謝の気持ちを 伝えたいのですがどのような方法が良いでしょうか? 入院中とても良くしていただき、 自己満足ですが感謝の思いを伝えたいです。 病院の問い合わせフォームご意見、ご感想の欄は どうか?と思うのですが迷惑でしょうか?💦 そこへ送信したとして、 看護師さんの目に触れるのか?とも疑問です。 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント