コメント

はじめてのママリ🔰
全く引かないです💪

ママリン
辞めたってことは言ったら良いと思います🤔
別に引かないけど何でも言う必要ないかな。
何で?とか聞かれたら、両立大変で😅とか適当な理由つけたら良いかなと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
確かに詳しく言わずやんわり話しておこうと思います。🙇🏻♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
全く引かないです💪
ママリン
辞めたってことは言ったら良いと思います🤔
別に引かないけど何でも言う必要ないかな。
何で?とか聞かれたら、両立大変で😅とか適当な理由つけたら良いかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
確かに詳しく言わずやんわり話しておこうと思います。🙇🏻♀️
「復帰」に関する質問
企業主導型保育園についてお分かりになる方教えてください💦 現在第二子の産後休暇中で、第一子は保育園に「就労」理由でA園に入園し、産前産後から復帰後もそのまま通う予定でしたが認可外保育所のB園へ転園検討中です。 …
【保育園に預けてよかったこと】教えてください🙇♀️ 復帰はまだ先ですが寂しい気持ちが強いです。 前向きに考えたいのでよかったことを教えて欲しいです😊 また、寂しい気持ちはいつ頃から無くなったのか教えてください。
もう旦那が嫌いすぎます😮💨 あんなに大好きだったはずなのに 選んだのは私なのに わかっています でもほんとに一緒な空間にいるのが苦痛 触れられるのも嫌で生理的に嫌になりました 子育ても全て私 その結果娘も3ヶ月の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。🙇🏻♀️