はじめてのママリ🔰
10年前くらいにXperiaからiPhoneにしました。
もうiPhone以外にする気はないです🥺✨️
はじめてのママリ🔰
私も6年前にXperiaからiPhoneに変えたのですがもう戻れないくらい便利です。機種変した時に一瞬で終わるのが特にありがたいですが今はAndroidもそうなんですかね🤔
なんでみんなiPhone使うのか不思議だったのですが使ってみてよく分かりました。
はじめてのママリ🔰
10年前くらいにXperiaからiPhoneにしました。
もうiPhone以外にする気はないです🥺✨️
はじめてのママリ🔰
私も6年前にXperiaからiPhoneに変えたのですがもう戻れないくらい便利です。機種変した時に一瞬で終わるのが特にありがたいですが今はAndroidもそうなんですかね🤔
なんでみんなiPhone使うのか不思議だったのですが使ってみてよく分かりました。
「フルタイム」に関する質問
経理事務ってハードですか? もちろん会社によると思いますが、、 今は営業事務の仕事をしています。 フルタイムパートで希望すればいつでも正社員になれるのですが、とにかく激務すぎて、、 暇な日、暇な時間がありませ…
平日仕事と習い事の送迎とか家事育児 どのように並行してやってますか? 習い事終わって早く寝かせなきゃとかお風呂入れなきゃとか 毎日時間に追われて生きていて 本当にこれは子どものためになってるのかなとか 毎日急…
フルタイム勤務してて、未就学児育てている皆さんで趣味で運動したり鍛えたりしている方、いつしてますか? 平日は仕事家事でヘトヘトだし、平日構ってあげられない分土日は3歳息子と離れたくなくて、運動不足です。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント