ぴぴ💛
私じゃないですが、近所のお友達がそんな感じで男の子2人ほぼ毎日(土日も)ワンオペしてる子います😓

はじめてのママリ🔰
子供2人いて
旦那育休無し、6:00〜23:30不在
里帰りなし
手伝いなし
です🙋♀️

リ
頼れる人いないので自然にそうなってます🫣

ままり
夫育休なし
実家・義実家遠い
なんなら今住んでる土地に友達0
そして夫1年の半分不在
でやってます😂
ぴぴ💛
私じゃないですが、近所のお友達がそんな感じで男の子2人ほぼ毎日(土日も)ワンオペしてる子います😓
はじめてのママリ🔰
子供2人いて
旦那育休無し、6:00〜23:30不在
里帰りなし
手伝いなし
です🙋♀️
リ
頼れる人いないので自然にそうなってます🫣
ままり
夫育休なし
実家・義実家遠い
なんなら今住んでる土地に友達0
そして夫1年の半分不在
でやってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
生後半年の子供がいます 抱っこじゃないと寝ないとか指しゃぶりしてるからおしゃぶり始めたほうがいいのか、身体も大きいので夜間の授乳やめた方がいいのか、など相談したいことがたくさんあるのですが 保健師さん?に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント