産婦人科・小児科 千葉市稲毛区のとらのこ産婦人科で帝王切開された方いますか??費用や、術後の麻酔のことなど教えていただきたいです💡 千葉市稲毛区のとらのこ産婦人科で帝王切開された方いますか?? 費用や、術後の麻酔のことなど教えていただきたいです💡 最終更新:7時間前 お気に入り 帝王切開 千葉市 とらのこ産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 3年ちょい前の出産です 費用は卵管結紮費用込み、全日個室、42万当時で手出しが18万くらいでした 硬膜外麻酔なしで術後の麻酔は坐薬と飲み薬だけだったと思います 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この硬膜外麻酔なしで、その後点滴の痛み止めもないんですね。。 痛くなかったですか?! 9時間前 ままり 3回目で慣れてたからか、そこまでじゃなかったです。 でも当時は無痛やってなかったんですが、今やってるみたいなので麻酔も変わってるかもしれないですね。 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 慣れててもすごいです😂 手術跡はきれいですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この硬膜外麻酔なしで、その後点滴の痛み止めもないんですね。。
痛くなかったですか?!
ままり
3回目で慣れてたからか、そこまでじゃなかったです。
でも当時は無痛やってなかったんですが、今やってるみたいなので麻酔も変わってるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
慣れててもすごいです😂
手術跡はきれいですか?