※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shiii
産婦人科・小児科

稲毛バースクリニックととらのこ産婦人科での分娩を迷っています。経験者の良かった点や悪かった点を教えてください。

千葉県の稲毛バースクリニックかとらのこ産婦人科(稲毛)のどちらで分娩するか迷ってるのですが実際に行った方で良かった点、悪かった点あったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ままり

とらのこで分娩しました。
ご飯は美味しいし部屋はホテル並みだし、ランドリーサービスで洗濯物の交換はいらないし、Wi-Fiありだし入院に関しては言うこと無しでした。

ただ、通院の費用が高め(毎回5000円くらいかかる)、駐車場が少ないのが不便でした。

バースクリニックは行ったことないのですが全室個室らしいですね。
とらのこは大部屋もあるので絶対個室がいいならバースクリニックがいいんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

稲毛バースで分娩しましたが、お部屋は個室、ご飯は豪華、おやつも食べきれないくらい出てくるので嬉しかったです。パジャマの貸し出しもしてくれるので最小限の荷物で入院できたのもよかったです。建物自体は古い感じもありましたが、清潔感があるので全く気になりません。