稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開さ…
稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開された方いますか?
麻酔医の有無、胎盤が見られるか、ベッドはリクライニングか、赤ちゃんを預けやすいか、退院の際のお祝いの品物がどんな物だったのか教えていただきたいです!
前回、ファミール産院ちばで逆子のため帝王切開で出産しましたが、麻酔後に血圧の低下で猛烈な吐き気があった後、背骨や肩の痛みに悶えながらの手術となりました。
そのため、今回は麻酔医がついてくれる病院がいいなと考えています。
- はじめてのママリ🔰シー(妊娠7週目, 1歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
4年前にとらのこで帝王切開しました。
・麻酔科医は派遣の人がいたと思います
・胎盤は見てません(見られるか不明)
・ベッドはリクライニングできます(和室の部屋はベッドなし)
・赤ちゃんは預かって欲しいって言えば預かってくれます
・選べた気がしますが覚えてません
私はガーゼケットにしました
麻酔の気分の悪さは麻酔科医の有無では変わらないですよ。
私は総合病院で産んだとき同様に血圧低下から吐き気と悪寒戦慄、低酸素になりました。
検診費用は高めです。券出しても5000円は当たり前に毎回手出しがありました。
前金は10万、退院時は予約金と相殺で10万以下だったと思います。
はじめてのママリ🔰シー
ご回答ありがとうございます。
とらのこの方でも、同様に吐き気と悪寒戦慄があったのでしょうか?
費用が安いですね^_^
初めてのママリ
とらのこの方は吐き気はマシでしたが、麻酔の効きが悪くて追加してもらいました。