妊娠・出産 17週のエコーではお尻が下になってるから性別分からないと言われました… 17週のエコーではお尻が下になってるから性別分からないと言われました。 その時の動画の一部なのですがこれは下半身ですかね? 性別分からないですかね😣 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだとたしかにわからないですね😢💦次あたりわかりそうですよね!😁 5時間前 はじめてのママリ🔰 分からないですよね〜🥺 次の検診楽しみにします!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないですよね〜🥺
次の検診楽しみにします!!