はじめてのママリ🔰
親のセンスもあると思います
親がファッションに興味なくていつも味気ない同じ服ばっかとか化粧も全くしないとかだと子供のセンス磨くのも難しいしお洒落になるのは難しいかなと思います🤔
携帯の着せ替えゲームみたいなやつとかいいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
親のセンスもあると思います
親がファッションに興味なくていつも味気ない同じ服ばっかとか化粧も全くしないとかだと子供のセンス磨くのも難しいしお洒落になるのは難しいかなと思います🤔
携帯の着せ替えゲームみたいなやつとかいいと思いますよ❣️
「遊び」に関する質問
生後3か月半です👶🏻 夜間に下痢をしました、熱はないです。 明日1時間半かかる所に遊びに 行く予定なんですが皆さんなら 連れていきます?外を観光?する予定です! ミルクはいつもと同じくらいのんでます🍼
6時に起きて朝ご飯食べて13時くらいまで遊び続けて、 昼寝する時もあればしない時もあり17-19時の間で寝るんですが、この時期からみんなこんな感じなのでしょうか?😂💭 朝寝なくなって私がすごく眠くて眠くて😂
ママさんアドバイスください! 私はかなり内気な性格で、透明人間になりたいと思ってしまいます🤣 占い師さんに、子供を遊び場に連れていくのがつらい。他のママさんに話しかけられても上手く話せないと相談したところ、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント