※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の子どもにスイッチのポケモンソフトは適しているでしょうか。おすすめのソフトはありますか。

5歳のプレゼントにスイッチのポケモンソフトはどうかなと思ってのですが、問題なくできるでしょうか?
また、私がゲームに疎いのですが、どのソフトがオススメですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンもいいと思います、
我が家はスプラトゥーンに幼稚園の頃からハマってて小3の今も飽きずにやってます!
色んな遊び方、モードがありチームで協力し合うのも楽しいです。
私もハマってしまって、買ってよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    スプラトゥーンは兄が購入しましたが、弟のほうは興味がないようでした(;´д`)
    そして兄はすぐにやらなくなってしまい…ハマるものハマらないもの、ほんとに個人差ありますよね😭

• 9月5日
Yuu

ポケモンも沢山ありますが、購入予定のものはありますか?
10月に新作がでるので、それまで待つか、旧作かですね〜。
ゲームは色々経験されてますか?
字は読んだりできますか?
Switchは親も少しは理解できてないと、アカウントや連携など、ややこしいとこがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    バイオレットあたりが一般的なのかなぁと思っていました💦
    10月に新作が出るのですね😵知らなかったです💦

Switchを持っていて、兄と共にマイクラはよくやっています^^
    字は読めません🤣

• 9月5日
  • Yuu

Yuu

お兄ちゃんがいるなら大丈夫かも知れませんが、ポケモンは字が読めないと難しいかもしれません💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、盲点でした🤣
    他のもの検討します🤭
    ありがとうございます。

• 9月6日