妊活 ただいま2人目妊活中です!今朝体温が上がったので排卵したっぽいんです… こんにちは、お世話になってますm(_ _)m ただいま2人目妊活中です! 今朝体温が上がったので排卵したっぽいんですけど、タイミング的にはどうなんでしょうか…? また、今日もタイミングとっておいた方がいいですかね…? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 排卵 体 2人目 妊活 体温 おーみやこ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント hana タイミング良さそうですね😊✨でも高温期でも上がったり下がったりする方ですか? 5月30日 おーみやこ 前周期はなぜかすごくガタガタでした… いつもはそこまでではないです! 5月30日 hana そうなんですね😊無事に授かってくれてたらいいですね👶🏻💓 5月30日 おーみやこ はい! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみやこ
前周期はなぜかすごくガタガタでした…
いつもはそこまでではないです!
hana
そうなんですね😊無事に授かってくれてたらいいですね👶🏻💓
おーみやこ
はい!
ありがとうございます😊