はじめてのママリ🔰
まだ熱上がり切ってなくても熱性痙攣怖いので薄着にタオルケットくらいにします
ママリ
汗をかいているようなら暑いんだと思います!
まだ汗をかいてない、寒がってる、震えてる、丸くなってるようなら長袖でも良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ熱上がり切ってなくても熱性痙攣怖いので薄着にタオルケットくらいにします
ママリ
汗をかいているようなら暑いんだと思います!
まだ汗をかいてない、寒がってる、震えてる、丸くなってるようなら長袖でも良いと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生2年生です。以前は公文に通ってましたが、宿題が多く、段々範囲も難しくなり、本人がいつも泣いて帰宅するので、思い切って辞めてしまいました。 勉強嫌いになって欲しくないので、タブレット学習できる、スマイル…
保育園見学に行ったところ、見える範囲で眼鏡の子が5,6人いました。 奥まで見えなかったので、実際にはもっといると思います。 その保育園で見学5ヶ所目で、他のところでは眼鏡の子は1人いるかいないかだったのでびっくり…
1歳9ヶ月の息子です。 ねんねの時期に手を見つけて以降、自分の手やおもちゃなどを口に入れる姿が見られ、最近は物を口に入れるのはだいぶ減りましたが、手は暇さえあれば口に突っ込んでる状態です。 遊びやダンスに集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント