子育て・グッズ 日中は見られませんが、最近お風呂に入る時にお尻(肛門)を気にして触り… 日中は見られませんが、最近お風呂に入る時に お尻(肛門)を気にして触ります。 保育園には行っていないのでギョウ虫検査は したことがないのですが ただ興味本位で触っているのか 気持ち悪くて触っているのかが分かりません。 もし病院に行くのなら、内科でも大丈夫ですか? 何か分かる方がいたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 保育 夫 マシュマロ❤︎(8歳, 10歳) コメント まぬーる 今時、ギョウ虫がいるほうがビックリです。ギョウ虫ラン検査は廃止になりましたので、いないと思いますよ💦 なんでしょうね、うちは、下々のことも小児科でみてくれますけどね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント