お仕事 40歳、、手取り18万(住宅手当1.5万込)正社員って妥当ですか?ボーナスは… 40歳、、手取り18万(住宅手当1.5万込)正社員って妥当ですか?ボーナスは年2回1.8ヶ月です。 人間関係がしんどい(皆色々な方の悪口ばかり)一応下っ端なので何でもかんでも頼まれる等… パートに変えようか悩みますが年齢的にも考えてしまいます。皆さんならどうしますか? 子供は来年小学生になります。 最終更新:5時間前 お気に入り パート 0歳 年齢 住宅 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムですか?少ないですね💦私ならその給料でストレスあるならパートに変えるか転職するかを選ぶと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり少ないですよね…フルタイムです😭やっぱり転職考えようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり少ないですよね…フルタイムです😭やっぱり転職考えようと思います!