コメント

ママリ
あります、というか風邪の引き始めいつもそうです💦頭皮と髪を動かすだけでいたい😭
神経が過敏になってるみたいです
ママリ
あります、というか風邪の引き始めいつもそうです💦頭皮と髪を動かすだけでいたい😭
神経が過敏になってるみたいです
「体」に関する質問
みなさんの旦那様がどのくらい食べるか、想像でいいので教えてください😵✨🙇♀️ 夕飯で照り焼きチキンを作ったとして、一口大に切ったもの何個くらい食べますか?他にはお味噌汁と、副菜はほうれん草とにんじんのナムル&ち…
検討中の幼稚園が年少さん1クラス28人くらいに対して先生が2人です。 うちの子は早生まれで言葉も遅れていて、オムツも入園までに外れるの難しいと思ってます。 先生が全体を見渡せるのか心配です。 年中、年長さんに…
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭髪動かすのも痛いのわかります😓風邪の前から手の親指のみピリピリしててそれもストレスなのにこんな全身ピリピリもう嫌ですー😓