※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

対策を教えてください旦那はiQOSを吸っていますが、会社や外等私たちの…

対策を教えてください

旦那はiQOSを吸っていますが、会社や外等私たちの目の前では吸っていません。
ですが、タバコの箱(中身あり)やiQOS本体を
その辺に置くことが度々あります。
(充電しようと思って置き忘れてたとか、出したまま忘れてたとか言われます)
子どもも小さいですし誤飲しないとは限りません。また2人目も産まれるので怖いです。その度子どもが誤飲したら死ぬと注意するのですが繰り返します。
本日もあり注意すると「はいはい」と返事され危機感のなさにイラつきます。

コメント

はじめてのマリリ

私が置いてるのを見つけたら即捨てます。嫌なら起きっぱなしにしないで。
と、私なら言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり見つけたら捨てる位しないとわかってくれないですよね🥲🥲

次回見つけたら捨てます。

• 35分前
ハム子

一応iQOS置き場を設置して、それでもそこら辺に置くようなら捨てます🙌

• ハム子

ハム子

いいと思います、危ないですし🙌
    一応置いてたら捨てるから宣言して、宣言後見つけたらゴミ箱ポイしちゃいましょ

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中にiQOS置いて欲しくなくて、仕事用カバンから出さないでと度々言っても出すのでもう破棄します😭

• 25分前