コメント

いちご
37w6dで誘発してます!
切迫にはなってました😅

りー
出血がなかったタイプの
絨毛膜下血腫ありましたが
予定日ぴったりに生まれました👶!
いちご
37w6dで誘発してます!
切迫にはなってました😅
りー
出血がなかったタイプの
絨毛膜下血腫ありましたが
予定日ぴったりに生まれました👶!
「早産」に関する質問
皆さんなら5日間だけでも復帰しますか? 6月初めの31週で産休に入ります! 安定期から張りやすくて現在も自宅安静中。 前回の健診で頚管や子宮口は問題なく早産傾向はないと言われ、先生から安静延長の話がなかったので…
双子持ちの求職活動について 派遣社員の方や、保育園に預けるために仕事を探した方のご経験をお伺いしたいです。 私は現在、派遣会社より育休を取得し1歳5カ月の双子育児をしております。 外遊びもできず引きこもりっぱ…
妊婦のRSワクチン打とうか迷っています。 第一子のため、かかるリスクは少なめなのかなと思いますが1人目でもかかってる赤ちゃんもいるようなのと、前回の健診で病院に聞いてみると百日咳は打てないけどRSワクチンは打て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
結構出血は最初ありましたか?
誘発ということは早く産んだほうが良くなったということです???
いちご
生理の始まりくらいの量が何日かありました!で、それから張りどめずっと飲んでました〜
誘発したのは、遠方だからっていう理由だけです😂
はじめてのママリ🔰
私は2日目くらいの鮮血が結構出てるんです😭いつくらいにおさまりましたか?
37週というのは特に40週でも問題なかったけれどと言う感じですか?
いちご
3日間くらいだったかと!
鮮血に変わったらまた連絡してねでした。
出血もそのときだけでした🤔
そうです!
ただ、37w頭のエコーで3000こえてたので、予定日前には誘発にはなってたと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は6週に大量出血してその後もだらだら、、
今安静中で💦
では絨毛膜化血腫が原因での早産では無さそうですね☺️
いちご
そうなんですね😭
今時期はなにもできないですもんね😅