退会ユーザー
聞いてみてもいいとは思いますが、病院はきっちり2日分取られそうなので私なら持ち込みます。
退会ユーザー
聞いてみてもいいとは思いますが、病院はきっちり2日分取られそうなので私なら持ち込みます。
「病院」に関する質問
小学生の姉妹が同時に発熱しました。 今朝、姉37.6、妹38.0 姉は微熱が続き今は平熱になってます。妹は38.0-39.0をいったりきたりでインフル 疑惑がでてます。 姉は今の時点で36.6の平熱なんですが、、、 明日も平熱なら…
旦那が仕事中に交通事故にあいました🚗 高速でトラックを運転中、合流してきた車に 横から突っ込まれたそうです 幸いトラックだったため命に別状はありませんでした 当日病院には行きました 翌日は仕事へ行きいつも通りで…
ミレーナは、生理痛や月経過多には効果があるけどPMSには効果がないとネットなどでよく見かけますが、病院の先生に「生理が止まるからPMSにも効く」と言われました。 人によってはPMSにも効果があるのでしょうか? あと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント