産婦人科・小児科 入院中のミルクについて10ヶ月の子が一泊で検査入院します。ミルクは持… 入院中のミルクについて 10ヶ月の子が一泊で検査入院します。 ミルクは持ち込むか、一日1,500円で病院で用意してもらえるそうです。 1日目はミルク4回飲むのでいいのですが、退院する2日目は一回しかミルク飲まないのに1,500円払うのがもったいなくて😂 一泊2日の入院で1日目4回、翌朝1回しか飲まないなら、1日分の金額で行けないかダメ元で聞いてみるのは恥ずかしいですかね?🤣 普通に2日分取られるとは思うのですが😂 最終更新:5月21日 お気に入り 1 病院 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 聞いてみてもいいとは思いますが、病院はきっちり2日分取られそうなので私なら持ち込みます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント