コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした!朝から日中は気持ち悪くて寝たきりだったのに夕方から元気になってました🤣
つわりって意外と大丈夫そうなんだなとか思われるの腹立ちますよね🤣

ままり
めっちゃ分かります😂日中死んでて夜中洗濯機回したりしてます😂うちは幸い夫が在宅勤務なので波があるのは理解してもらってます😂

ちゃむ
1人目そんな感じでした💦
朝はほんとだめで昼頃から何とか起きられるようになってきて、、旦那が帰ってくることには元気なってました、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした!朝から日中は気持ち悪くて寝たきりだったのに夕方から元気になってました🤣
つわりって意外と大丈夫そうなんだなとか思われるの腹立ちますよね🤣
ままり
めっちゃ分かります😂日中死んでて夜中洗濯機回したりしてます😂うちは幸い夫が在宅勤務なので波があるのは理解してもらってます😂
ちゃむ
1人目そんな感じでした💦
朝はほんとだめで昼頃から何とか起きられるようになってきて、、旦那が帰ってくることには元気なってました、、
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じ人いました、、😭✨!!
ママリ見てるとみんな夜が酷くなるって書いてる方多くて私だけ!?と思ってました😂
今日ご飯作れなそう、、みたいなラインを日中にしておいて休んでいても夕方から、あれ?いけるかも、、って結局作れるので大丈夫そうと思われてます🫠