コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした!朝から日中は気持ち悪くて寝たきりだったのに夕方から元気になってました🤣
つわりって意外と大丈夫そうなんだなとか思われるの腹立ちますよね🤣

ままり
めっちゃ分かります😂日中死んでて夜中洗濯機回したりしてます😂うちは幸い夫が在宅勤務なので波があるのは理解してもらってます😂

ちゃむ
1人目そんな感じでした💦
朝はほんとだめで昼頃から何とか起きられるようになってきて、、旦那が帰ってくることには元気なってました、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした!朝から日中は気持ち悪くて寝たきりだったのに夕方から元気になってました🤣
つわりって意外と大丈夫そうなんだなとか思われるの腹立ちますよね🤣
ままり
めっちゃ分かります😂日中死んでて夜中洗濯機回したりしてます😂うちは幸い夫が在宅勤務なので波があるのは理解してもらってます😂
ちゃむ
1人目そんな感じでした💦
朝はほんとだめで昼頃から何とか起きられるようになってきて、、旦那が帰ってくることには元気なってました、、
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じ人いました、、😭✨!!
ママリ見てるとみんな夜が酷くなるって書いてる方多くて私だけ!?と思ってました😂
今日ご飯作れなそう、、みたいなラインを日中にしておいて休んでいても夕方から、あれ?いけるかも、、って結局作れるので大丈夫そうと思われてます🫠