※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが夜に落ち着く人っていますか?朝〜夕方まではぐったりしてるのに…

つわりが夜に落ち着く人っていますか?

朝〜夕方まではぐったりしてるのに
夜から食欲も少し出てきます。

これのウザいところが、日中はきついのに
帰ってきた旦那に大丈夫そうじゃん?と思われることです😂

もともと夜型で10年間仕事も昼〜深夜までの勤務でした。
治療を機に専業主婦になりこの度妊娠したのですが、
夫の帰ってくる夜が1番調子良くてなんか悔しいです😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時そうでした!朝から日中は気持ち悪くて寝たきりだったのに夕方から元気になってました🤣
つわりって意外と大丈夫そうなんだなとか思われるの腹立ちますよね🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じ人いました、、😭✨!!
    ママリ見てるとみんな夜が酷くなるって書いてる方多くて私だけ!?と思ってました😂

今日ご飯作れなそう、、みたいなラインを日中にしておいて休んでいても夕方から、あれ?いけるかも、、って結局作れるので大丈夫そうと思われてます🫠

• 5時間前
ままり

めっちゃ分かります😂日中死んでて夜中洗濯機回したりしてます😂うちは幸い夫が在宅勤務なので波があるのは理解してもらってます😂

ちゃむ

1人目そんな感じでした💦
朝はほんとだめで昼頃から何とか起きられるようになってきて、、旦那が帰ってくることには元気なってました、、