※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリー
妊活

妊活中のサプリについて相談です。BELTAとmitasを使っていましたが、授かれず、葉酸とラクトフェリン入りのおすすめサプリはありますか。

妊活中のサプリについてお聞きしたいです🙆‍♀️
BELTA、mitasのサプリを1年前から半年ごとに使用していたのですが中々授かれず、、、💦
(もちろんサプリを飲んだからと言って確実に授かることが出来る訳では無いということは重々承知の上です)
確率を上げるためにも オススメのサプリはありますでしょうか? 葉酸とラクトフェリンが入っているサプリなど探してます💊
これ飲んでたら授かったよ✋って方 教えて貰えたら嬉しいです😭よろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ

mitas葉酸もラクトフェリンも入ってますよね🤔

ベビーアンドミーのプロバイオティクスも飲んでました

体外受精してて先生からおすすめされたので

めちゃくちゃサプリ飲んでたので何が良かったか🤣

男性用のmitasで旦那の精子元気になりました😂

• マリリー

マリリー

教えて下さりありがとうございます!やはりmitasがいいんですかね🤔
    mitasは飲んでる時 すごく高温期が高かったんですけど ママリさんもそうだったりしました??🫢

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体外受精始めて基礎体温意味無くなったのでmitas飲み始めてからの基礎体温表がありません😭

でも成分的に身体温める処方になってるようですね😁

ちなみにおすすめされたのは

ベビーアンドミーのプロバイオティクスとラクトフェリンだけでした🤣

mitasは不妊治療されてる方のYoutube見てて知って

とりあえずマイナスにはならないだろうと思い飲んでました😂

• 7時間前
  • マリリー

マリリー

そうなんですね!ベビーアンドミー調べてみます🔍⸒⸒
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️♡

• 7時間前
はじめてのママリ

ずっと飲み続けていたわけじゃないので効果があったか謎ですが、
mitas→BELTA→makanaで授かれました!ラクトフェリンは入ってないようですが、マカがいいと聞いたので💡

• マリリー

マリリー

授かりおめでとうございます🕊
    マカ?!男性に効くのは聞いた事ありますが女性にもいいんですね🫢🫢教えていただきありがとうございます!参考にさせて頂きます🙆‍♀️

• 5時間前