※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が自分の子供に対してのあんまり好意的じゃないのがわかると冷め…

ママ友が自分の子供に対してのあんまり好意的じゃないのがわかると冷めるんですが同じ方いますか?
可愛いと言って欲しいわけじゃないけどうちの子にお世辞でも絶対可愛いとか言わない、あんまり話しかけない。みたいな人だと遊びたくなくなります。

よその子に興味ないとか投稿でよく見ますがそういうママさんが苦手です😓
反対意見とか批判いりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お世辞の可愛いは無くても良いですが、話しかけないとかうちの子に冷たいみたいなのは白けるし相手の子にも同じ対応しちゃいますね😊
私も他人の子に興味ないですが建前ってもんがあるので、表面だけでも当たり障りなくできない人は苦手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに同じ対応は出来ないですがすごいイメージ悪くなりました😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね!
なにをしても無反応
シンプルに性格悪いなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格の問題なんですか🤔たまによその子興味ない!みたいなネットの投稿目にするのですが私はよその子もほとんど可愛いと思えるタイプなので理解できなくて💦

多分このママも自分の子以外好きじゃないんだろうなっていうのが見てて思います。

• 3時間前
あんず

それは嫌ですね💦別に可愛いと言う必要はないですが、他の子と比べて明らかに自分の子にだけそっけない態度とか無理ですね!私も二度と遊びたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よそのママの子交えて遊んだことないのでわからないですが自分の子以外は好きじゃない、興味ないっていうのがわかりやすいです😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さめるというか、かなしいんですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

別の子には笑ったり凄く喋りかけるけど、自分の子には素っ気ないとか態度が違うと冷めます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子にだけって感じでした😢

• 2時間前
ままり

大人だけの付き合いが出来るなら割り切りますが子供には会わせたくないです🥺