コメント

はじめてのママリ🔰
お世辞の可愛いは無くても良いですが、話しかけないとかうちの子に冷たいみたいなのは白けるし相手の子にも同じ対応しちゃいますね😊
私も他人の子に興味ないですが建前ってもんがあるので、表面だけでも当たり障りなくできない人は苦手です。

はじめてのママリ🔰
いますよね!
なにをしても無反応
シンプルに性格悪いなと思います
-
はじめてのママリ🔰
性格の問題なんですか🤔たまによその子興味ない!みたいなネットの投稿目にするのですが私はよその子もほとんど可愛いと思えるタイプなので理解できなくて💦
多分このママも自分の子以外好きじゃないんだろうなっていうのが見てて思います。- 3時間前

あんず
それは嫌ですね💦別に可愛いと言う必要はないですが、他の子と比べて明らかに自分の子にだけそっけない態度とか無理ですね!私も二度と遊びたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
よそのママの子交えて遊んだことないのでわからないですが自分の子以外は好きじゃない、興味ないっていうのがわかりやすいです😢
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
さめるというか、かなしいんですよね
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😢
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
別の子には笑ったり凄く喋りかけるけど、自分の子には素っ気ないとか態度が違うと冷めます😓
-
はじめてのママリ🔰
自分の子にだけって感じでした😢
- 2時間前

ままり
大人だけの付き合いが出来るなら割り切りますが子供には会わせたくないです🥺
はじめてのママリ🔰
さすがに同じ対応は出来ないですがすごいイメージ悪くなりました😢