コメント

はじめてのママリ🔰
十分な増えだと思いますが😅
2900で生まれて1ヶ月で4300
50g/日でしたよ

RAN
単純経計算して33g/日増えてるのでちょうど良いくらいだと思います😊
うちも爆睡すると何しても起きません😅寝ない時は寝ないんですが😂
-
S
ならよかったです🥹
寝かせようとすると寝ないんですよね😂困ったちゃんだ🫠笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
十分な増えだと思いますが😅
2900で生まれて1ヶ月で4300
50g/日でしたよ
RAN
単純経計算して33g/日増えてるのでちょうど良いくらいだと思います😊
うちも爆睡すると何しても起きません😅寝ない時は寝ないんですが😂
S
ならよかったです🥹
寝かせようとすると寝ないんですよね😂困ったちゃんだ🫠笑
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いことは分かっているので、批判的な回答は控えていただけると助かります💦 私が好きなアーティストがとあるイベントをするとのことで、どうせ落選するだろうな〜とダメ元で応募したら当選しました。 が、元々当選…
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
お風呂を嫌がる子をお風呂にいれるために、皆さんのお子さんがこれならお風呂までスムーズに行けました!というアイデアを教えていただきたいと思っています。 ◯遊んでいて行きたくない ◯お風呂の気分じゃない ◯服ぬがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
若干低いのかなと思ってました🤣
なら大丈夫ですね🤣