コメント

はじめてのママリ🔰
うちの小3も興味ないですよ〜
小さい頃から公園とかに行っても、大人ばかりに話しかけますし、幼稚園も先生にばかりでした!
息子自体が賢くて自分の知識を話したいタイプなので、同級生より大人の方が話わかってくれるとゆうのもあるみたいです😅
同級生と遊びの約束とかは絶対にしてきません🤣
乱暴な子と関わらない、男の子っぽい遊びをしないからなのか、優しい子ではあるんですが🌸
はじめてのママリ🔰
うちの小3も興味ないですよ〜
小さい頃から公園とかに行っても、大人ばかりに話しかけますし、幼稚園も先生にばかりでした!
息子自体が賢くて自分の知識を話したいタイプなので、同級生より大人の方が話わかってくれるとゆうのもあるみたいです😅
同級生と遊びの約束とかは絶対にしてきません🤣
乱暴な子と関わらない、男の子っぽい遊びをしないからなのか、優しい子ではあるんですが🌸
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんに出会えてホッとしました😭!!
同級生、特に活発男子とはビックリするくらい合わないです😥
はじめてのママリ🔰さんのおこそんは放課後やお休みの日、何をされてますか?どこに行くのが好きですか?
はじめてのママリ🔰
休み時間とか男の子は鬼ごっこしたりしてるらしいですが、息子は疲れるからやりたくないと参加しないみたいです😅
放課後は習い事以外の日は、家でipadで勉強かゲームか ですね。
最近自転車乗れるようになったので、たまに自転車一人で乗りに行ったり…🤣
休みの日も、ゲームか、広い公園行って自転車乗るのが好きです笑
ポケモンとかそうゆうキャラクターとかは一切興味ないですね〜