幼稚園の役員の集まりが来週あります。初めてでドキドキです、、ぼっち…
幼稚園の役員の集まりが来週あります。
初めてでドキドキです、、
ぼっちになる気しかしないです🥲
どんな感じでしょうか?💦
- りい(3歳2ヶ月)

まっこ
自己紹介して(自分と子供の名前)、さっそく仕事の話して、役割決めて…で終わりでした。
役員の仕事するだけなのでボッチでも大して何もないです!

猫大好き
役員の集まりはぼっちでも問題ないですよ😅
役決めたり行事の説明があるかと思います😅
幼稚園の役員の集まりが来週あります。
初めてでドキドキです、、
ぼっちになる気しかしないです🥲
どんな感じでしょうか?💦
まっこ
自己紹介して(自分と子供の名前)、さっそく仕事の話して、役割決めて…で終わりでした。
役員の仕事するだけなのでボッチでも大して何もないです!
猫大好き
役員の集まりはぼっちでも問題ないですよ😅
役決めたり行事の説明があるかと思います😅
「幼稚園」に関する質問
この前幼稚園で保護者が参加する行事がありました。 ママさんとは元々知り合いで何度か遊んだこともあります。 パパさんにも初めて会いましたが うちが後ろの席に座っていたりしてもわざわざ振り向いて うちの息子をすご…
年中の長男の話ですが、幼稚園の先生からちょっとマイペースなのが気になります、と指摘されました🥲 これは年少の頃から指摘されており、みんなから1歩遅れて動き出すようです。また少しぼんやりしている事があり、指示を…
多動自閉っ子の息子。 だんだん落ち着いてきたと思っていたけど保育参観で定型の子達との差を目の当たりにしてショックです。 私が普通級に行って欲しい気持ちが強く幼稚園にいきながらリハ、療育に行き、リハの先生方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント