幼稚園の役員の集まりが来週あります。初めてでドキドキです、、ぼっち…
幼稚園の役員の集まりが来週あります。
初めてでドキドキです、、
ぼっちになる気しかしないです🥲
どんな感じでしょうか?💦
- ゆん(3歳6ヶ月)

まっこ
自己紹介して(自分と子供の名前)、さっそく仕事の話して、役割決めて…で終わりでした。
役員の仕事するだけなのでボッチでも大して何もないです!

猫大好き
役員の集まりはぼっちでも問題ないですよ😅
役決めたり行事の説明があるかと思います😅
幼稚園の役員の集まりが来週あります。
初めてでドキドキです、、
ぼっちになる気しかしないです🥲
どんな感じでしょうか?💦
まっこ
自己紹介して(自分と子供の名前)、さっそく仕事の話して、役割決めて…で終わりでした。
役員の仕事するだけなのでボッチでも大して何もないです!
猫大好き
役員の集まりはぼっちでも問題ないですよ😅
役決めたり行事の説明があるかと思います😅
「幼稚園」に関する質問
収穫したさつまいもを洗ってしまいました😣 先週、幼稚園で芋掘りしてさつまいもを持って帰ってきたのですが、洗って何にしようかな?と調べたらところで収穫後1ヶ月してから食べるものだとしりました💦 あらうと腐りやす…
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント