コメント

ちー。
① 健康保険料、厚生年金保険料などの社会保険料が免除されるので実質10割近くになると思います
②私の会社はパパ育休を取ることを申請する必要がありました!
ちー。
① 健康保険料、厚生年金保険料などの社会保険料が免除されるので実質10割近くになると思います
②私の会社はパパ育休を取ることを申請する必要がありました!
「出産」に関する質問
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
8月上旬出産予定です👶♡ リッチェルのひんやりしないお風呂マットか 赤ちゃん本舗の膨らますタイプのマット どちらを購入するか迷ってます😭 赤ちゃん本舗のはシャワーの際水が溜まらないように穴あきつきです! どっちか…
産後6ヶ月...もうすぐ7ヶ月になろうとしています👼2人目出産したら絶対半年で元の体重に戻そうと!骨盤ベルトを毎日やると!誓ったのに...!! +12キロそして骨盤ベルト数回使用して終わる😭 今からでも間に合うかなぁぁぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!明日にでも会社に問い合わせしたいと思いますが、もし申請必要な際はまだ間に合いますかね…?