※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

アラフォーママさん!どんどん自分の老けを感じませんか😭自分の見た目が…

アラフォーママさん!どんどん自分の老けを感じませんか😭
自分の見た目がどんどん老けてきて毎日鏡見るたびに落ち込みます…あとはバス停や幼稚園で自分より若い可愛いママさん見ると落ち込みませんか?どのような心持ちや、自分のケアなどされてるか教えてください。

コメント

はじめてのママリ

とにかく毎日、化粧水、パック、美容液、クリーム等のスキンケア頑張ってます☺️
あと、定期的にシミ取り行ってます🫡

空色のーと

スキンケアはきちんとしつつ、月1てシミ取り通ってます😊

可愛いままを見ても特に何も思わないです!年取るってそういうことですし!

ままり

老いをある程度受け入れつつ、女は捨てない、をモットーにしてます!
白髪染めするとキリがないので数年前から地毛なんですけど、パサついてるままだとなんかみっともなくなるので、オイルつけたりヘアアレンジしたり、あとはアクセサリーつけたりそういうところで清潔に見えるように心がけてます○

はじめてのママリ🔰

かんじます、、
最近美容皮膚科でしみとりなどしてきました笑

はじめてのママリ🔰

感じます💦 なので、毎月シミ取り行って、化粧品類はちゃんとした物を使っています。