※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼作るのめんどくさくてマックデリバリー😂半年ぶりくらいにマック買っ…

お昼作るのめんどくさくてマックデリバリー😂
半年ぶりくらいにマック買ったんですが我が家はまだ2人ともハッピーセットでおもちゃ全く見てなくてもう届くまでこっちがソワソワ…💦
期待させといておもちゃ売り切れだったらとか考えると🫩
私が頼んだ店舗ではシナモンもパウパトもまだあったみたいで無事届いたんですがHPには売り切れの可能性や転売についての注意書きがありました。ここ数年ハッピーセットのおもちゃ争奪戦みたいになってますが私が知らなかっただけで昔からこんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔をどのくらい前を指すのかわかりませんが数年単位でずっとそんなんです🤣

はじめてのママリ🔰

うちも今日マックデリバリーしました🤣
うちの近所もどちらもありました!(シナモン選んだのにパウパトが入っていて電話してシナモン持ってきてもらいました💦)

マックヘビーユーザーですが、最後の方や人気のおもちゃは期間内に在庫無くなることあり、過去のおもちゃで代用されること多々あります🥹