妊娠・出産 妊娠後期に入ってから左側の股関節が物凄く痛みます。娘を出産した時も… 妊娠後期に入ってから左側の股関節が物凄く痛みます。。 娘を出産した時も同じ左側の股関節が痛んでいました。 前回産婦人科に伝えましたが、骨盤ベルトを巻くと良いと言われただけで、特に何も処置はありませんでした。 でも、寝返り、歩くのすら激痛で立ち上がれない時もあるくらい痛いです💦 明日また検診ですが、病院の先生に伝えた方がいいですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 検診 出産 先生 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたが骨盤ベルトしか対処法なくて、妊婦でも飲める痛み止め出そうか?と言われましたが、服薬は抵抗あったので我慢しました😓 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント