はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが骨盤ベルトしか対処法なくて、妊婦でも飲める痛み止め出そうか?と言われましたが、服薬は抵抗あったので我慢しました😓
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが骨盤ベルトしか対処法なくて、妊婦でも飲める痛み止め出そうか?と言われましたが、服薬は抵抗あったので我慢しました😓
「検診」に関する質問
一時保育についてです。 今日娘を一時保育に預けていました。 リフレッシュ枠で普段預けているんですが、今日初めてお迎え要請がありました。 普段一時保育に預けている時間は、銀行やがん検診、買い物など自分の予定を詰…
新生児期から、日中は直母のみ、 夜間は直母+ミルクにしてた人いますか? 今日の産後2週間検診でそのやり方を助産師さんに勧められて、 (私の体質や身体の休め具合などを総合的にみて) そのやり方でやってみようかな…
妊娠してから最近ずっとお股が痒いです...デリケートな質問ですみません、今週の検診で先生には相談しようと思っているんですが毎日常にではないですが数回お股が痒くなってかいてしまいます....もともとたまーに数ヶ月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント