サプリ・健康 わたしの話ですめっちゃ猫背です大人になってからはほとんど運動をして… わたしの話です めっちゃ猫背です 昔から猫背でしたが、出産して下を向いてお世話することが増え、ますます猫背が加速してます😭 大人になってからはほとんど運動をしてこなかったので、身体も硬くガチガチです😭 YouTubeで猫背がマシになるストレッチをしたりもしますが三日坊主で続かず😭😭😭 猫背に効く簡単にできること、アイテムがあれば教えてください! 最終更新:5月22日 お気に入り 1 運動 アイテム 出産 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後猫背になったので肋骨ベルトしてました! 今からの時期は暑いですが💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サポートしてくれるベルト買ってみようと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サポートしてくれるベルト買ってみようと思います!