コメント

あめだま
マタニティブルーもありますよねきっと😭
でも34週まで頑張ってらっしゃるママリさん、本当に尊敬します。凄いです…
私なんてまだ安定期前で悪阻も終わってなくヒーヒー泣いてます😂
34週が程遠く、そこまで届くのかな…とか不安いっぱいです。
なので、34週まで頑張ってるママリさんが本当に凄いと思います😭✨️
そこまで行ったママリさんならきっと大丈夫です!
画面の向こう側からですが応援してます😭
私も頑張ります😭✊

min
私も3人産んでますが毎回不安になります。
私はマタニティヨガに参加して、同じ週数のママさんとの交流をしたりして、話ができたことで少し落ち着くことができました。
育児だけでなくその前の出産も心配ですよね。
出産の心配は助産師さんにも今から相談可能ですし、育児のことは小児科や児童館、支援センターいろんなところで相談に乗ってくれますから、心配はいらないですよ😄
今は可愛いベビー用品を揃えたり、少し外に出てひとり時間を楽しむこともいいと思います😄
暑い時期の妊婦さんは大変だと思いますが、お腹にいてくれるいまを楽しんでほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんいらっしゃるなんて本当に本当に尊敬します。そんな方でも不安になられるんですね。少し安心しました…
色々なことが不安すぎて、初期からここまで周りにもあまり相談できていなくて。友達にもあまり言えなくて。助産師さんや保健師さんにもなんかカッコつけちゃってます。
リフレッシュ頑張ります😭- 5時間前

ママちゃん
分かります。出産近くなると漠然とした不安に襲われますよね。。
私も3人育児出来るかなって不安になる時あります。
シンプルに1対3って考えると怖いです。。
-
はじめてのママリ🔰
漠然とした不安、ほんとにそれです
なんか今日はダメな日です
私なんて初産なのにこんなこと言ってて情けないです…すごいです- 1時間前
-
ママちゃん
わかります。ダメな日ってずっと考えちゃいますよね。考えても考えても答えは出ないのに。。
そんな事ないです、初産だからこその不安もめっちゃ分かるので
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね🫶- 48分前
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😭優しい言葉をかけて欲しくて投稿したので、少し楽になりました。
悪阻きついですよね…
あまり無理せずに、ご自愛くださいね🍀