子育て・グッズ 下の子の付き添い入院が未定だったんですけど、今日、退院したんですけ… 下の子の付き添い入院が未定だったんですけど、今日、退院したんですけど、幼稚園の迎えの際に、担任の先生にお伝えした方が良いですか? 2者面談も延期にして貰って、バスも明日から通常通りにして頂くこともお伝えしようと思ってます。 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 先生 バス 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 伝えた方がいいと思いますー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 門の所に当番の先生がいらっしゃるので、担任を呼んで頂く感じで、ご迷惑ではないですよね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
門の所に当番の先生がいらっしゃるので、担任を呼んで頂く感じで、ご迷惑ではないですよね?