子育て・グッズ 2歳の子どもが嘔吐後、食事を再開した際に何を与えたか教えてください。食べたものや飲み物についても知りたいです。 2歳ぐらいのお子さんで嘔吐した後食事できるようになったら何あげましたかー? うちは バナナ、おかゆ→食べない うどん、プリン→いつも大好きなのに食べない 食パン→少し食べた って感じです… お腹は空くのか飲み物ばかり欲しがって今度はお腹壊しそうなので少しずつしかあげられなくて🥲 最終更新:5月22日 お気に入り 食事 2歳 うどん おかゆ バナナ パン 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 雑炊か卵スープ➕豆腐が定番です! うどんは消化に悪いと見たのでそれ以外いつも思いつかず…😇 5月21日 はじめてのママリ🔰 にゃんず🐈⬛さん え?うどんダメなんですか!! 知らなかったです😭 やっぱり雑炊ですよねー🥲 うちの子普段から食べてくれないのでダメでした…豆腐あげてみます!! 5月21日 にゃんず🐈⬛ ネットでは消化に良いて意見と悪いっていう意見がどっちもあって…いつも迷うんですが回復1歩手前!みたいな時までうどん一応やめてます😂 雑炊なぜか食べないですよねぇ😩 卵スープや味噌汁(具なし)に豆腐たくさん入れればある程度お腹はいっぱいになりますよー✨ もう後は薬局によく売ってる野菜ジュレですかね…😇 未だに熱出た時用とかで常に冷蔵庫にストックしてます🤣 5月21日 はじめてのママリ🔰 昨晩は卵雑炊ダメ元でとりあえず出してみたら半分は食べてくれました🥲✨ もう元気なんですけど今日も様子見でお休みさせるので、ジュレもあげてみます!! ありがとうございました!! 5月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にゃんず🐈⬛さん
え?うどんダメなんですか!!
知らなかったです😭
やっぱり雑炊ですよねー🥲
うちの子普段から食べてくれないのでダメでした…豆腐あげてみます!!
にゃんず🐈⬛
ネットでは消化に良いて意見と悪いっていう意見がどっちもあって…いつも迷うんですが回復1歩手前!みたいな時までうどん一応やめてます😂
雑炊なぜか食べないですよねぇ😩
卵スープや味噌汁(具なし)に豆腐たくさん入れればある程度お腹はいっぱいになりますよー✨
もう後は薬局によく売ってる野菜ジュレですかね…😇
未だに熱出た時用とかで常に冷蔵庫にストックしてます🤣
はじめてのママリ🔰
昨晩は卵雑炊ダメ元でとりあえず出してみたら半分は食べてくれました🥲✨
もう元気なんですけど今日も様子見でお休みさせるので、ジュレもあげてみます!!
ありがとうございました!!