コメント

にゃんず🐈⬛
雑炊か卵スープ➕豆腐が定番です!
うどんは消化に悪いと見たのでそれ以外いつも思いつかず…😇
にゃんず🐈⬛
雑炊か卵スープ➕豆腐が定番です!
うどんは消化に悪いと見たのでそれ以外いつも思いつかず…😇
「食べない」に関する質問
カテゴリ間違いで再投です💦 つわりで何も食べれず、アイスで過ごしてましたが 点滴したところムカムカがなくなり、久しぶりにイクラおにぎりが食べたい!と思えました。 でもいくらってあまり食べない方がいいとされて…
ほんとに大人しく座ってご飯食べてくれないんですけど1歳4ヶ月ってそんなもんですか? 1分も座ってられなくてすぐグズグズして奇声あげます。 渋々下ろすと遊び始め、気が向いたら食べに来る感じです 食べない日は全く食…
最近夜の離乳食食べてくれないです😭保育園では食べてるみたいなのですが… ベビーフードも食べないし作っても食べない… 薄味嫌なのかなと思い普通の味付けもやってみても食べないんです🥲 ミルクは1週間くらい前から飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にゃんず🐈⬛さん
え?うどんダメなんですか!!
知らなかったです😭
やっぱり雑炊ですよねー🥲
うちの子普段から食べてくれないのでダメでした…豆腐あげてみます!!
にゃんず🐈⬛
ネットでは消化に良いて意見と悪いっていう意見がどっちもあって…いつも迷うんですが回復1歩手前!みたいな時までうどん一応やめてます😂
雑炊なぜか食べないですよねぇ😩
卵スープや味噌汁(具なし)に豆腐たくさん入れればある程度お腹はいっぱいになりますよー✨
もう後は薬局によく売ってる野菜ジュレですかね…😇
未だに熱出た時用とかで常に冷蔵庫にストックしてます🤣