※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

トヨタカローラやネッツに詳しい方いらっしゃいますか?新車契約して店舗…

トヨタカローラやネッツに詳しい方いらっしゃいますか?新車契約して店舗変えたことある方など

1年前にトヨタカローラA店で新車を購入し半年点検などもしてもらったのですが、近くにトヨタカローラB店があることに気付きました。
かかる時間の差は10分ほどですが、近いほうが通いやすいのと、貼ってもらったスモークが少し雑で1年間モヤモヤしながら過ごしてたので他の店舗の方から見てどうなんだろう?と単純に聞いてみたいというのもあります。

営業担当の方からたまたま旦那に電話があり聞いてみたら、そこだと情報がないかなネッツ中部などに行って欲しいと言われました(大きい支店?)

顧客が他の系列店舗に行くのが嫌なだけじゃない?と思ってしまったのですが、、本当に見てもらえないんでしょうか?

トヨタカローラや愛知トヨペット、ネッツなどトヨタ系列ありすぎて不明です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも新車をトヨタカローラで購入して
その後は知り合いの車屋さんで車検やその他してもらってます。
なのでトヨタ取り扱いあるとこならどこでも大丈夫ですよ。
2台ありますが2台ともそんな感じです。

• め

コメントありがとうございます。
    一年点検が今月なのですが、トヨタカローラという店舗名であればどこでも無料で一年点検出来るかどうかは分かりますか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでも大丈夫です!

私違う店舗に行きましたが情報は共有されてました✨️

• 4時間前
  • め

細かく教えてくださりありがとうございました🙂‍↕️✨

• 4時間前